Região
Alto Feliz (Serra Gaúcha)
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelha intensa com toques violáceos.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas maduras, morangos, framboesa, ameixas, chocolate e especiarias.
Gustativo
Em boca apresenta alta intensidade, alta persistência, taninos macios e excelente volume de boca. Longa persistência.
Harmonização
Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Maceração a frio por 2 dias. Fermentação Alcoólica com leveduras selecionadas à temperatura controlada de 26ºC, com remontagens e delestages diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Passagem por 12 meses em barricas novas de carvalho70% francês e 30% americano.
Amadurecimento
Passagem por 6 meses em carvalho francês e americano. Envelhecimento na garrafa de 6 meses em caves com temperatura e umidade controladas.
Estimativa de Guarda
7 anos